Aceite Germen de Trigo

Aceite Germen de Trigo

El germen de trigo es la parte “viva” de la semilla y contiene aminoácidos esenciales, foflípidos, lecitina, ácidos linoleicos, celulosa, minerales y oligoelementos.  Se obtiene por prensado en frio del germen de trigo fresco a partir del trigo en grano.

Principal fuente natural de vitamina E, retarda los síntomas del envejecimiento, protege a nuestro cuerpo de la acción de los radicales libres.

Acción hidratante y aporta elasticidad.  Previene la formación de estrías.

Indicado para realizar masajes faciales de rostro, cuello y escote.

 

 

39,00

IVA INCLUIDO

Limpiar

Envío gratuito
a partir de 49€

Entrega en
24 o 72 horas

Cosmética
Profesional

En estos momentos el operador logístico no puede garantizar nuestros plazos de entrega habituales

Masaje corporal y capilar, es útil para eccemas, urticarias, anti solares.

Se puede personalizar añadiendo unas gotas del/los Aceites Esenciales acordes al tratamiento.

 

  • Componentes Activos
  • Modo de empleo
Aceite de Germen de trigo 99%

ACCIÓN del ACEITE GERMEN DE TRIGO:
  • Aporta elasticidad
  • Hidratación
Masaje corporal y capilar, es útil para eccemas, urticarias, anti solares. Se puede personalizar añadiendo unas gotas del/los Aceites Esenciales acordes al tratamiento.
Formato

500 ml.

Productos relacionados

Ir arriba