Aceite Aguacate

Aceite Aguacate

Por sus propiedades, este fruto ingerido y aplicado sobre la piel trae una serie de saludables beneficios.

  • Es preciado para la elaboración de cremas nutritivas para la piel, por su capacidad de penetración y mantenimiento.
  • Es ideal para mejorar las pieles secas.
  • Su semilla se utiliza para la elaboración de aceite corporal para masajes y relax muscular. Su absorción es rápida y aporta suavidad e hidratación.
  • Gracias al contenido de vitaminas E, que estimula el colágeno, su ingesta ayuda al cuidado de la piel y a retrasar el proceso de envejecimiento. Por esto es excelente antioxidante
  • Contiene ácidos poli insaturado, que restauran la función de barrera de la epidermis y la inmunidad de la piel.
  • Tiene propiedades que le hacen ser idóneas como protector solar.
  • Estimula los procesos metabólicos en la piel.
  • Contribuye al enriquecimiento de oxígeno a los tejidos y favorece la circulación sanguínea.

11,0029,00

IVA INCLUIDO

Limpiar

Envío gratuito
a partir de 49€

Entrega en
24 o 72 horas

Cosmética
Profesional

En estos momentos el operador logístico no puede garantizar nuestros plazos de entrega habituales
  • Modo de empleo
  • Modo de empleo
Aceite de Aguacate ACCIÓN del ACEITE DE AGUACATE:
  • Hidratación
  • Nutrición
  • Regeneración
Masaje corporal, además de ser un magnífico suavizante de las capas dérmicas, relaja mental y físicamente por lo que es muy beneficioso en masajes craneales.
Peso 1 kg
Formato

100 ml., 500 ml.

Productos relacionados

Ir arriba