Aceite Coco

Aceite Coco

Actúa como barrera frente a los rayos solares, forma una capa protectora de la piel, por lo que se conoce como el protector solar tropical.

Excelente agente limpiador natural por su acción exfoliante de la piel.

Contiene ácido laúrico, aporta a la piel tonicidad, protección, suavidad y juventud, gracias a su acción reestructurarte. Contiene un gran número de antioxidantes, vitaminas y minerales.

Neutraliza los radicales libre, causantes del envejecimiento prematuro de la piel. Acción humectante, ya que ayuda a retener la humedad de nuestra piel, efecto hidratante. Sus grasas demuestran tensión en el PH de la piel.

Acción descongestiva para pieles irritadas e inflamada.

 

9,0025,00

IVA INCLUIDO

Limpiar

Envío gratuito
a partir de 49€

Entrega en
24 o 72 horas

Cosmética
Profesional

En estos momentos el operador logístico no puede garantizar nuestros plazos de entrega habituales
  • Componentes Activos
  • Modo de empleo
Aceite virgen de coco ACCIÓN del ACEITE DE COCO:
  • Hidratación
  • Nutrición
  • Regeneración
Masaje corporal, además de ser un magnífico suavizante de las capas dérmicas , relaja mental y físicamente por lo que es muy beneficioso en masajes craneales.
Peso 1 kg
Formato

100 ml., 500 ml.

Productos relacionados

Ir arriba